Skip to main content

Featured

Beberapa Alasan Ku Tertarik Untuk Menulis Blog |

WHAY I STARTED BLOGGING”? Pertama kali mengenal blog adalah ketika jaman SMA dan tidak sama sekali tertarik untuk mengenal lebih lanjut untuk menggunakan aplikasi ini...dan mengenal kembali blog adalah pada saat ikut workshop yang di adakan komunitas Hijaber United Bandung, kemudian berlanjut dengan ikut serta di workshop yang ke 2 yang di adakan oleh komunitas Bandung Hijab Blogger .. ingat betul waktu itu adalah pertama kali aku belajar menulis di blog yang di bimbing oleh Rara dan Teh Nesa, saat itu  pengetahuan ku tentang blog adalah (nol)...yes..nol besar malah. .. syedih yaa.. kkkkkk tapi entah kenapa semangat ingin belajar membuat blog sangat mengebugebu  dan membuat ku penasaran . dan kali ini aku berkolaborasi kembali dengan teman teman di Bandung Hijab Bloger untuk  menulis tentang alasan alasan mengapa saat itu aku ingin belajar  dan muali tertarik  menulis di blog, berikut beberapa alasannya:
  1.Aplikasi Blog Ternyata Menyenangkan Bahkan Menghasilkan

Siapa sangka… aku yan…

review : AISHADERM Lightening Day cream 2018

hai hai sahabat...  siapa nih yang  lagi mikirin gimanana caranya agar kulit kalian tampak cerah dan bebas noda hitam bekas jerawat?  mmm,,.. aku punya rekomendasi nih buat kalian yang udah bingung banget sama masalah muka yang kurang terawat dan bikin ga PD. Kalau aku  udah ga bingung lagi ni guys ,aku pakai AISHADERM Lightening Day Cream ini setiap pagi sehabis mandi.

, awal mula aku pakai produk ini karna udah bingung banget sama muka aku yang masih aja berjerawat meskipun udah pakai cream dari dokter ,  ga tau kenapa  cream dari aishaderm  ini cocok banget di muka aku,  hasil yang sangat nampak terutama noda bekas jerawat...perlahan lahan  semakin memudar dan jerawatnya tidak muncul lagi .. tadinya  cukup ragu buat nyoba cream ini, udah kebayang aja gitu gimana kalo creamnya ternyata ga cocok dan malah bikin muka aku makin parah jerawatnya, ...tapi alhamdulilah setelah aku baca di bungkus luar produk ini ,ternyata produknya direkomendasiin sama dokter yang udah ahli banget di dunia skincare, nah di situ aku mulai berfikir... oo aman lah insyaalloh kalo di pake.
buat kalian para muslimah jangan khawatir, cream ini aman ko... di jamin  halal,dan terdaftar di BPOM tentunya.
Yang unik dan menarik  ,Cream ini mengandung extrak kurma yang mengaandung banyak manfaat untuk kulit.
 lanjut kepo yuk...
.nit dimana si bisa beli produknya?....
 kalian bisa beli  produk aishaderm ini di toserba terdekat atau beli secara online ,harganya pun ga mahal ko
aman ngga sih creamnya?.... aaman ... udah BPOM bungkus produknya di segel pula
ada perubahan ga setelah pakai cream ini?....
 karna baru memakai satu minggu, belum ada berubahan yang di rasakan

kalo masih ada pertanyaan dan masih penasaran, lajut di kolom komen ya ...boleh banget ko nanya nanya..  :}
sekarang apalagi ?...oo tekstur cream ini,,  tekstur  cream nya lembut... ga terlalu encer dan padat, mudah merata di seluruh bagian kulit, aromanya mirip cream yang sebelumnya  di kasih oleh dokter kulit aku ,cukup nyaman  aromanya di hidung, kalo untuk warna creamnya putih gading, so far sii aku nyaman dengan cream ini, hanya mungkin satu kendala  yaitu aku sedikit sulit membuka tutup bagian dalam ... ga tau kenapa,jadi aku butuh bantuan jarum untuk membuka tutup bagian dalam mungkin karna kuku si aku bantetya guys ..kkkk

oo ia aku ada tips  nii pakai produk ini agar hasilnya maksimal,
- yang pertama ...sebelum cream ini di olesin, pastiin kalo muka kalian udah di bersihin pake milk cleanser dan toner, usahakan pake kapas  ,aku ga rekomen kalo pakai tishu, menurut aku kapas lebih lembut  dan nyaman untuk muka.
- yang kedua.... oleskan cream secara merata  di bagian muka , kipas2 sampai cream terasa kering dan menyatu .
- yang ketiga....jangan dulu sering memakai foundation selama perawatan  memakai cream ini  belum terasa hasilnya dan hindari kulit dari sinar matahari langsung meskipun memakai tabir surya.
 
 mungkin itu aja dari aku,  seneng banget bisa nyempetin waktu buat nulis review produk ini  , mudah mudahan kalian yang ingin mencoba produknya bisa happy sama hasilnya dan makin cantik tentunya...

semoga ulasan ku diatas bisa bermanfaatya :)
 see you guys



# kosmetichalal
# extrak kurma
 ...
..
.



Comments

  1. wah bisa menghilangkan noda hitam aku jadi tertarik cobain brand ini

    ReplyDelete

Post a Comment

mohon agar tidak berkomentar negatif

Popular Posts