Skip to main content

Featured

Beberapa Alasan Ku Tertarik Untuk Menulis Blog |

WHAY I STARTED BLOGGING”? Pertama kali mengenal blog adalah ketika jaman SMA dan tidak sama sekali tertarik untuk mengenal lebih lanjut untuk menggunakan aplikasi ini...dan mengenal kembali blog adalah pada saat ikut workshop yang di adakan komunitas Hijaber United Bandung, kemudian berlanjut dengan ikut serta di workshop yang ke 2 yang di adakan oleh komunitas Bandung Hijab Blogger .. ingat betul waktu itu adalah pertama kali aku belajar menulis di blog yang di bimbing oleh Rara dan Teh Nesa, saat itu  pengetahuan ku tentang blog adalah (nol)...yes..nol besar malah. .. syedih yaa.. kkkkkk tapi entah kenapa semangat ingin belajar membuat blog sangat mengebugebu  dan membuat ku penasaran . dan kali ini aku berkolaborasi kembali dengan teman teman di Bandung Hijab Bloger untuk  menulis tentang alasan alasan mengapa saat itu aku ingin belajar  dan muali tertarik  menulis di blog, berikut beberapa alasannya:
  1.Aplikasi Blog Ternyata Menyenangkan Bahkan Menghasilkan

Siapa sangka… aku yan…

Serunya Bermain Di Temani SUSU INDOMILK UHT KIDS Full Cream | Nita Latif


 Wednesday , 9 January 2019                                                      

 Holla moms… suka ajak anak kesayangan  jalan –jalan kemana nih? Nge Mall?,berenang? Taman hiburan? Kebetulan nih kalo aku lagi seneng banget mengenal taman –taman yang ada di kota Bandung…  kali ini aku dan anak ku Luvena sedang bermain di TAMAN LANSIA Bandung …
Perpustakaan TAMAN LANSIA , Bandung

 Yess ...kota ku ini memang terkenal  dengan taman- tamannya yang cantik ya  moms, sayang sekali kalo kita  tidak mengenal dan menggunakan  fasilitas publik  ini… selain menyenangkan terkadang ada sisi edukasi dan sosial yang baik untuk anak kita.
Di jaman yang modern ini banyak sekali anak - anak yang menghabiskan waktunya di depan layar smart phone  dan kurang berinteraksi sosial…  untuk itu aku memilih  sering mengajak anak ku bermain di taman di temanai cemilan dan minuman yang aku bekal dari rumah agar anak tidak jajan sembarangan.Kebiasaan untuk membawa bekal dari rumah ini   berawal dari  keinginan ku untuk selalu memastikan anak ku mengkonsumsi makanan yang aku yakin aman , penuh gizi dan tidak mengandung zat-zat yang berbahaya, untuk itu aku tidak pernah melawatkan membawa bekal sendiri dari rumah ketika bepergian kemana pun.

 INDOMILK UHT Kids Full Cream

Oh ia moms, liat deh anak ku minum apa hayoo…. Ko keliatan nya enak banget ya dek… hee,  ini dia susu  favorit anak ku INDOMILK UHT Kids Full Cream,  
Semenjak  selesai  ASI exklusif 2 tahun lalu,  aku mencari rekomendasi susu yang  yang tinggi kalsium dan kaya akan gizi lainnya, beruntung aku menemukan susu INDOMILK UHT Kids Full Cream yang praktis di bawa ke mana pun dan kapan pun.

Selain itu, susu ini tidak mengandung garam dan gula tambahan sehingga aman untuk di konsumsi setiap hari dan tidak merusak gigi si kecil mom , bahkan balita di atas 1 tahun  bisa mengkonsumsi susu ini, jadi aku tidak ragu memilih produk susu INDOMILK UHT Kids Full Cream .

 INDOMILK UHT Kids Full Cream
Tau ga moms?, Secara garis besar   aku menarik kesimpulan hal- halyang membuat ku  memilih INDOMILK UHT Kids Full Cream ini di antaranya:

-Mengandung kalsium yang tinggi  dan memiliki nutrisi yang lengkap
-Tidak mengandung gula dan garam tambahan namun rasa nya tetap di sukai anak
- Memiliki berat 115ml sehingga mudah untuk di pegang dan praktis di bawa ke manapun
- Kemasan berukuran kecil sehingga  dapat habis dalam sekali minum, dan tentu saja itu dapat menjaga kwalitas  susu agar tidak merubah rasa dan kandungan gizi
- Label halal sudah tercantum sehingga tidak perlu khawatir tentang kehalalannya

Anak selalu aktif , pintar dan ceria di temani susu INDOMILK UHT Kids Full Cream.
Alhamdulillah moms... di usia  anak ku yang menginjak umur 4 tahun ini,dia memiliki berat badan yang sesuai umur, aktif dan ceria karna aku selalu memastikan asupan Kalsium terbaik untuk  buah hati ku.
Oh ia moms.. sedikit share ya,Pastikan anak kita memiliki 10 TANDA ANAK BERGIZI BAIK di antaranya:

1.Tubuh kuat dan kencang
2. Postur tubuh tegap
3. Kulit sehat
4.Memiliki berat serta tinggi badan yang sesuai dengan umur anak
5.Mata jernih
6. Tanggap ceria
7.Nafsu makan baik
8.Buang air besar teratur
9.Rambut sehat
10.Tidur nyenyak
 sumber: investor Daily
 Itu dia moms Selalu pastikan anak kita memiliki tanda- tanda di atas ya moms, karna kesehatan anak adalah kebahagiaan terpenting untuk  kita.

Eiiiitss jangan lupa juga ya mom setelah bermain dengan gembira  lalu mengkonsumsi makanan dan minuman… untuk mengajarkan  anak kita  buang sampah pada tempatnya,  kebiasaan yang di tanamkan sejak dini ini bisa berdampak baik untuk kelestarian lingkungan.



Ayo belajar buang sampah pada tempatnya sejak dini
Kalo moms punya pengalaman menarik tentang susu INDOMILK UHT Kids Full Cream juga , moms bisa banget ikutan kompetisi menulis di blog yang hadiahnya sangat amat menarik,total hadiahnya sebesar 15 juta Rupiah! untuk info selengkapnya cek  di sini ya..
Itu dia moms  cerita keseruanku ,, terimakasih sudah membaca, semoga ada manfaat nya ya.. 
Salam sehat selalu... 

# INDOMILK UHT Kids Full Cream
# AktifituSehat

Comments

Popular Posts