Skip to main content

Featured

Beberapa Alasan Ku Tertarik Untuk Menulis Blog |

WHAY I STARTED BLOGGING”? Pertama kali mengenal blog adalah ketika jaman SMA dan tidak sama sekali tertarik untuk mengenal lebih lanjut untuk menggunakan aplikasi ini...dan mengenal kembali blog adalah pada saat ikut workshop yang di adakan komunitas Hijaber United Bandung, kemudian berlanjut dengan ikut serta di workshop yang ke 2 yang di adakan oleh komunitas Bandung Hijab Blogger .. ingat betul waktu itu adalah pertama kali aku belajar menulis di blog yang di bimbing oleh Rara dan Teh Nesa, saat itu  pengetahuan ku tentang blog adalah (nol)...yes..nol besar malah. .. syedih yaa.. kkkkkk tapi entah kenapa semangat ingin belajar membuat blog sangat mengebugebu  dan membuat ku penasaran . dan kali ini aku berkolaborasi kembali dengan teman teman di Bandung Hijab Bloger untuk  menulis tentang alasan alasan mengapa saat itu aku ingin belajar  dan muali tertarik  menulis di blog, berikut beberapa alasannya:
  1.Aplikasi Blog Ternyata Menyenangkan Bahkan Menghasilkan

Siapa sangka… aku yan…

REVIEW 3 PRODUK MAZAYA|KOSMETIK HALAL|2019


Hallo beautys… selamat datang kembali di blog aku. Kali ini aku akan mereview beberapa kosmetik dari MAZAYA INDONESIA.Terimakasih kepada MAZAYA dan BANDUNG HIJAB BLOGGER karna telah mengundang aku di event yang di adakan di hotel Horison bandung tentang  CARA BISNIS ONLINE dan penjelasannya yang mendetail tenteng pentingnya memeakai kosmetik yang aman, tidak mengandung Mercury yang sangat berbahaya dan membuat ketergantungan. Ada banyak wanita di luar sana yang masih memandang kometik yang tidak jelas kandungan dan komposisinya,yang justru akan menjadi boomerang di kemudian hari.Berbeda dengan produk dari MAZAYA yang aman dan sudah teruji di badan POM.

Oke, langsung saja aku review ,
Yang pertama: MATCH PERFECTION 4 IN 1 POWDER CAKE MULTI CARE NATURAL
              
Aku suka sekali  sama hasil pengaplikasian nya di kulit, dia ttu lembut dan membuat warna kulit match dengan dengan kulit ku yang tidak terlalu putih. Di dalam kemasan refill ada spons yang lembut  dan lentur, jadi kita bisa dengan nyaman meratakan nya ke seliruh area wajah.

Bedaknya bikin jerawatan ga?  Aku baru memakai beberapa kali karena sedang berjerawat so far bagus aja sih.. ga nambah jerawatnya.
 Komposisi dan Cara pakai :              
KETAHANAN BEDAK : 4 SAMPAI 5 JAM di kulit aku
HARGA :  ><Rp. 34.000-
TINGKAT KEPUASAN : 4/5
POM: NA18141200968

Yang ke 2: DERMO FACIAL NATURAL BEADS| with Astaxanthin
 Aku baru 2 kali mencoba pakai facial wash ini, setelah aku pakai  teksturnya mengandung  scrub yang halus,jadi pas udah pakai muka serasa halus, dan busanya lumayan banyak, wanginya juga tidak mengganggu, mirip wangi lulur yang biasa aku pakai , hihii.


Komposisi dan Cara Pakai :

HARGA : Rp.28.000-
TINGKAT KEPUASAN : 4/5
         
Yang ke 3:LIP GLOSS| 01

Aku suka dengan bentuk yang membuat nya mudah untuk di pegang ,ringan dan ga takut pecah.
Saat aku coba aplikasikan ke bibir teksturnya  glossy ,namun warnanya lebih ke pink transparan, kayak ga berwarna,ada rasa strowbery nya, dan ini  bagus di pakai jika kondisi bibir kita sedang kering karna membuat bibir lembab karna mengandung Aloevera.Namun untuk sehari-hari aku lebih suka memakai lipstic jika kondisi bibir sedang normal.
     

(-):Warna pink lip gloss kurang muncul
(+):terbuat dari bahan-bahan yang sangat aman.
HARGA :Rp. 36.000-
TINGKAT KEPUASAN : 3/5
  
Di mana kita bisa membeli produk MAZAYA?
Bisa melalui akun resmi instagram MAZAYA
@MAZAYAINDONESIA atau reseller resmi MAZAYA seluruh indonesia
 dan bisa pula kita temukan di toko kosmetic terlengkap.

                     DI PRODUKSI OLEH :
PT .IMMORTAL COSMEDIKA INDONESIA
                  DEPOK- INDONESIA UNTUK
PT.PESONA AMARANTHINE COSMETIQUES
   JL. RAYA. PEKAPURAN NO. 32. SUKATANI
                        DEPOK-INDONESIA                                                 www.mazaya.co.id
               Terimakasih sudah membaca
                              Nita.Latif

Comments

  1. Belum pernah nyobain produk mazaya ume.. next ume cobain penasaran sama bedaknya krna ume ga prnh pake bedak masalah jerawat siapa tau ini coxok

    ReplyDelete
  2. Aku suka facial scrub nya lembut bgt dikulit

    ReplyDelete
  3. Waaaaa so sad i couldnt make it there apalagi sama temen temen BHB. Btw produknya cuco cuco dan murah meriah yaa ceu 😍

    ReplyDelete
  4. Kemarin aku kebagian yang acne powder enakeun tapi sayang yg scrub natural beads nya gak cocok padahal suka. Hiks-hiks

    ReplyDelete
  5. Dermo facialnya enak banget diwajah. Bener-bener kayak difacial abisnya langsung sueger banget ini muka hehe. Tapi kalo untuk bedaknya aku gak cocok nih huhu

    ReplyDelete
  6. Lip glossnya kece dan pas banget momennya trend lip gloss balik lagi hihi

    ReplyDelete
  7. Sepertinya aku ketinggalan banget ya wkwk soalnya blm pernah coba produk mazaya ini

    ReplyDelete
  8. Waaah kece banget yaa Mazaya ini aku jd makin penasaran

    ReplyDelete
  9. warna lip gloss nya baguss :)

    ReplyDelete
  10. Produk-produk Mazaya ini terjangkau ya teh harganya, aku mupeng deh sama lip glossnya, warnanya aku banget hehe

    ReplyDelete
  11. Huhuy akh . . . keren Bunda dah lama gunakan beberapa produknya . . . .

    ReplyDelete
  12. aku suka da sama lip glossnya biar bikin makin glossy gitu apalagi harganya terjangkau banget ini mah

    ReplyDelete
  13. Aku juga pake produk mazaya ka lagi suka banget sma cushionnya ❤️

    ReplyDelete
  14. Haeganya murce yaaa teehh... Suka emes ama yag halal halal murce teeh

    ReplyDelete
  15. Yang Dermo Facial Natural Beads lumayan bagus yaa cocok buat eksfoliasi juga

    ReplyDelete
  16. wow, produk skincare yang gak mahal namun kualitasnya bagus, dan senangnya ini adalah salah satu produk halal kosmetik. Makin tambah cantik dan anggun teh :)

    ReplyDelete

Post a Comment

mohon agar tidak berkomentar negatif

Popular Posts