Skip to main content

Featured

Beberapa Alasan Ku Tertarik Untuk Menulis Blog |

WHAY I STARTED BLOGGING”? Pertama kali mengenal blog adalah ketika jaman SMA dan tidak sama sekali tertarik untuk mengenal lebih lanjut untuk menggunakan aplikasi ini...dan mengenal kembali blog adalah pada saat ikut workshop yang di adakan komunitas Hijaber United Bandung, kemudian berlanjut dengan ikut serta di workshop yang ke 2 yang di adakan oleh komunitas Bandung Hijab Blogger .. ingat betul waktu itu adalah pertama kali aku belajar menulis di blog yang di bimbing oleh Rara dan Teh Nesa, saat itu  pengetahuan ku tentang blog adalah (nol)...yes..nol besar malah. .. syedih yaa.. kkkkkk tapi entah kenapa semangat ingin belajar membuat blog sangat mengebugebu  dan membuat ku penasaran . dan kali ini aku berkolaborasi kembali dengan teman teman di Bandung Hijab Bloger untuk  menulis tentang alasan alasan mengapa saat itu aku ingin belajar  dan muali tertarik  menulis di blog, berikut beberapa alasannya:
  1.Aplikasi Blog Ternyata Menyenangkan Bahkan Menghasilkan

Siapa sangka… aku yan…

REVIEW GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER|FOR SENSITIF SKIN| 50 ml |2019


                                   
garniermicelarwater

Hai hai beutys.. lagi- lagi aku aku akan meriview produk kecantikan  nih yang biasanya wajib kita punya,yups aku akan meriview Garnier Micellar Cleansing Water, kalau dulu –dulu aku hanya membersih kan makeup hanya dengan mencuci muka dengan sabun facial wash… sekrang aku mulai sadar kalau membersihkan makeup tidak cukup dengan hanya membersihkan nya dengan facial wash  saja,karena ada beberapa bahan makeup yang tidak akan bersih sempurna hanya dengan sabun pencuci muka, dan jika sisa –sisa kotoron itu  semakin menumpuk wajar saja kalau kulit kita kusam dan berjerawat,  untuk itu aku mulai mencari pembersih muka yang ampuh membersihkan sisa – sisa mekaup dengan sempurna, aku mencoba  membeli Gaenier Micellar water ini   karena banyak yang bilang cocok dan bagus untuk mengatasi sisa makeup yang membandel. Langsung aja yuk lihat review nya...

 Aku menguji micellar water dengan pulpen, eyeliner, maskara, lipmatte

noda pulpen,eyelainer. maskara, matte lipsick di tuangkan ke kulit

Hasinya semua noda di tangan hilang dalam 8 kali usapan

KEGUNAAN :MENGHAPUS MAKEUP +MEMBERSIHKAN + MENYEGARKAN TANPA BILAS

DIGUNAKAN PADA: MATA, WAJAH, BIBIR

TANGGAPAN KU TERHADAP PRODUK INI:

(+) :- untuk kemampuannya menghapus noda yang terkenal sulit di hapus aku sangat puas karna ini terbukti  bisa menghapus noda dengan cukup cepat.

     -tanpa penambahan parfum, tetapi wanginya tidak bau, dan menyengat

(-) :-Meskipun produk ini bisa membersihkan tanpa di bilas  denngan air namun rasanya ada rasa sedikit kurang nyaman di muka, aku mengatasinya dengan memcuci muka seperti biasa dengan air setelah memakai ini
      -Belum bersetifikat HALAL, wallohualam
     
HARGA :><Rp. 16.900, di Alfamart , -50ml

BAHAN-BAHAN:
Aqua\ water, HEXLENE GLYCOL,glycerin, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE,DIDODIUM EDTA,MYRTRIMODIUM B R O M I D E,PLOXAMER 184 (F.I.LB178838\0)

KEMASAN : MUDAH DI PEGANG ,ANTI PECAH, PENUTUP SANGAT AMAN TIDAK TAKUT TUMPAH


TINGKAT KEPUASAN :4,5  \ 5



                          DI PRODUKSI OLEH :                                               BEAUTYCOS INTERNATIONAL
                          MADE IN CHINA
                          DIDISTRIBUSIKANOLEH :                                      PT.LOREAL INDONESIA

Comments

  1. iya aku juga pernah pakai ini cocok untuk kulit kering juga

    ReplyDelete
  2. Micellar water favorit sejuta umat ini mah :)

    ReplyDelete
  3. suka banget deh aku sama produk ini, apalagi pas ada ukuran kecil begini nih

    ReplyDelete
  4. wow, ada lagi yang baru ya...belum pernah mencoba yang ini, masih terbiasa dengan facial wash..makasih teh sharingnya

    ReplyDelete
  5. banyak banget yang review kalo produk ini tuh emang jago banget buat apusin bekas make up. Jadi penasaran deh pengen coba, apalagi kulitku udh cocok banget sama produk garnier hehe

    ReplyDelete
  6. Yang aku suka dari micellar water garnier tuh ukurannya yg travel friendly. Dibawa masuk ke kabin pesawat pun ga masalah karna ukurannya cuma 50ml. Andalan aku banget lah kalau lagi pergi pergian, praktis soalnya, tinggal usap langsung bersih.

    ReplyDelete
  7. Mantul juga micellar water dari Garnier ini belum pernah coba aku mah hehe

    ReplyDelete
  8. Aku juga pake ini, uh secinta ini aku sama micellar iniloh❤️

    ReplyDelete
  9. temen sha juga ngajakin beli ini :)

    ReplyDelete

Post a Comment

mohon agar tidak berkomentar negatif

Popular Posts