Skip to main content

Featured

Beberapa Alasan Ku Tertarik Untuk Menulis Blog |

WHAY I STARTED BLOGGING”? Pertama kali mengenal blog adalah ketika jaman SMA dan tidak sama sekali tertarik untuk mengenal lebih lanjut untuk menggunakan aplikasi ini...dan mengenal kembali blog adalah pada saat ikut workshop yang di adakan komunitas Hijaber United Bandung, kemudian berlanjut dengan ikut serta di workshop yang ke 2 yang di adakan oleh komunitas Bandung Hijab Blogger .. ingat betul waktu itu adalah pertama kali aku belajar menulis di blog yang di bimbing oleh Rara dan Teh Nesa, saat itu  pengetahuan ku tentang blog adalah (nol)...yes..nol besar malah. .. syedih yaa.. kkkkkk tapi entah kenapa semangat ingin belajar membuat blog sangat mengebugebu  dan membuat ku penasaran . dan kali ini aku berkolaborasi kembali dengan teman teman di Bandung Hijab Bloger untuk  menulis tentang alasan alasan mengapa saat itu aku ingin belajar  dan muali tertarik  menulis di blog, berikut beberapa alasannya:
  1.Aplikasi Blog Ternyata Menyenangkan Bahkan Menghasilkan

Siapa sangka… aku yan…

REVIEW 4 PRODUK ZOYA| LIP BALM | LIPSCRUB |ZOYA COSMETICS EXFOLIATING CREAM |ZOYA COSMETICS LIP PAINT [MATTE]||2019

Hai beautys,mana nih pecinta produk ZOYA?  aku akan mereview 4 produk dari ZOYA COSMETICS  yang wajib kalian punya nih ...,



Pertama ada LIP BALM (Grape)

 Bentuk nya memang imut, mungil dan gemessin nih ..

 Cuma LIP BALM ini kaya akan manfaat, untuk menjaga kesehatan kuit bibir, terutama yang memiliki kulit bibir yang kering, di tengah cuaca yang akhir- akhir ini anomali, kadang panas sangat terik , kadang hujan dan suhu udara dingin sekali, LIP BALM ini sangat cocok buat menjaga kehalusan dan ke lembaban kulit bibir kita agar tetap terawat.





Tekstur lip balm ini seperti gel,  dan ketika di oleskan ke bibir  tidak lengket ,  tekstur nya halus, dan rasanya  setelah di oleskan ke bibir sangat nyaman,bener- bener membuat bibir terasa lembab dan lembut, ditambah aroma dan rasa buah anggur yang wangi mendominasi  aroma lip balm ini.

 Aku sukaa dan recomanded sekali untuk kalian coba.
Nilai kepuasan :4/5


INGREDIENTS:
                                             
                                             Ke Dua ada LIP  SCRUB [ Sugar]

 Kemasannya cantik sekali ya beb..  setuju ga sih? aku  sukaa, warnanya apalagi,pinkkis,bentuknya yang gemessin mirip kue Makaroon ...mmm kadang suka gemes pengen di makan heee,terus dia tu kalo di buka tutup gampang banget , kan kadang kalau kita lagi rusuh pengennya cepet- cepet ke buka ya..., terus  anti panik kalau di bawa- bawa  traveling ,ga mudah tumpah dan ukurannya ga makan tempat.


 Teksturnya  gak lengket, dan butiran scrub nya gak mudah melebur , jadi ketika usapkan kebibir scrubnya masih utuh sampai aku beres  memutarnya di area kulit bibir, dan wanginya aku suka, kurang tau sii ini tu wangi apa cuma aku suka   , bikin relex,. After aku pake ini, bibir kayak lebih halus dan licin, next akan aku pake secara rutin  agar warna kulit bibir lebih cerah dan sehat                                                                   Nilai kepuasan:3,5 \5

                                                       

INGREDIENTS:



Yang ke tiga  ZOYA COSMETICS EXFOLIATING CREAM [normal to dry]

 Ini berfungsi untuk  membersihkan kulit wajah dengan butiran halus nya untuk mengangkat selkulit mati di wajah, dan di anjurkan untuk  di gunakan dua kali dalam satu minggu, Cara pakai :ambil secukupnya, kemudian ratakan sambil melakukan pijatan ringan di wajah  sehingga scrub menyeluruh, bilas dengan air sampai bersih dan keringkan dengan handuk.

                                                                   Nilai kepuasan 3,5\5


INGREDIENTS:

 Yang ke empat ZOYA COSMETICS LIP PAINT [MATTE]

 Seneng banget  punya lip paint dari zoya ini karena kemasnanyya cantik  dan mudah untuk di bawa kemana pun,  secara yaaa  lipstick salah satu kosmetik yang biasanya aku bawa jika ada acara tertentu, istlahnya, ulah tinggaleun ( jangan ketinggalan)..hee


 Tekstur  lip paint ini matte dan sangat menempel di bibir, keunggulan dari lip paint ini adalah tidak mudah hilang meskipun aku pakai berjam - jam.


Saran aku jangan mengetup ngetupkan bibir sebelum lip paint ini kering agar tetap rapih dan tidak menempel ke gigi.Karena warna gincu ini merah tua biasanya aku padu padan dengan warna yang cukup sotf dan hanya mengoleskannya sedikit saja ke bagian tengah bibir.
Nilai kepuasan 4,5\5


INGREDIENTS:
                                   
NOTED : -SEMUA PRODUK ZOYA INI SUDAH TERSERTIFIKASI HALAL DAN TERDAFTAR DI BADAN POM         

                 

                              Itu dia review dari aku                                                                   Trimakasih sudah membaca

                                                           By : NITALATIF

Comments

Popular Posts