Skip to main content

Featured

Beberapa Alasan Ku Tertarik Untuk Menulis Blog |

WHAY I STARTED BLOGGING”? Pertama kali mengenal blog adalah ketika jaman SMA dan tidak sama sekali tertarik untuk mengenal lebih lanjut untuk menggunakan aplikasi ini...dan mengenal kembali blog adalah pada saat ikut workshop yang di adakan komunitas Hijaber United Bandung, kemudian berlanjut dengan ikut serta di workshop yang ke 2 yang di adakan oleh komunitas Bandung Hijab Blogger .. ingat betul waktu itu adalah pertama kali aku belajar menulis di blog yang di bimbing oleh Rara dan Teh Nesa, saat itu  pengetahuan ku tentang blog adalah (nol)...yes..nol besar malah. .. syedih yaa.. kkkkkk tapi entah kenapa semangat ingin belajar membuat blog sangat mengebugebu  dan membuat ku penasaran . dan kali ini aku berkolaborasi kembali dengan teman teman di Bandung Hijab Bloger untuk  menulis tentang alasan alasan mengapa saat itu aku ingin belajar  dan muali tertarik  menulis di blog, berikut beberapa alasannya:
  1.Aplikasi Blog Ternyata Menyenangkan Bahkan Menghasilkan

Siapa sangka… aku yan…

KESERUAN MILAD BHB YANG KE SATU X POCARI SWEAT



Assalamualaikum semua ,Sabtu kemarin aku seneng banget bisa hadir di acara ulang tahun BANDUNG HIJAB BLOGGER yang ke satu di  Greantea Holic Jln.Guntur No.21 Bandung ,  acara yang di mulai jam 12  siang   ini seru  dan asyik… tapi, karena aku belum hafal rute jalan- jalan di  tempat acara… aku sempet nyasar dan muter- muter beberapa kali , dan dengan santai nya bertanya ke bapak poisi yang sedang menilang kendaraan  di simpang lima…kkkkk, alhamdulillah  nuhun pak pulisi saya tiba dengan selamat dan sampai di tempat tujuan…,,  lanjut cerita, sesampai nya di Greantea Holic aku berjumpa dengan the Revi  lalu mengisi beberapa data, lalu di beri kartu hijau untuk di isi  dengan ucapan selamat untuk BHB , bebas deh mau ngucapin apa….  Yang pasti aku ga nulis puisi, kayak setitik embun , setitik embun gituu da ga bisa... Hihi, tapi aku tulis ucapan dengan cukup panjang karena banyak sekali yang di ucapkan untuk sekalian bilang terimakasih dengan tulus . 

Lanjut lagi ke acara selanjutnya, yaitu makan bersama,kerena waktu dan para undangan sudah berkumpul,  menu nya enak banget, kurang tau sih nama menu nya apa ,cuma asli enak dan ngenyangin,  di tambah minuman greantea yang ziro sugar ,, enyakk , nuhun BHB.Setelah itu, acara di mualai dan di pandu leh ka Puspa sebagai pembawa acara  ,lanjut sambutan dari Rara  sebagai founder BHB,

Lanjut,Tips & trik dari ZOYA COSMETICS..lalu

Terimakasih Pocari Sweat

Pemaparan  dari ibu Enok selaku ahli gizi dari RSU Cibabat, terimakasih buu, Lalu ada game seru yang membuat  suasana hangat  dan para anggota  BHB  bisa mengenal lebih dekat satusama lain


Di puncak acara da sesi fhoto bersama. Well, alhamdulillah wa syukurilah,  terimakasih untuk godybag nya dan semoga BHB semakin sukses unuk ke depannya , aamiin



                        By, nitalatif.com

Comments

Popular Posts