Skip to main content

Featured

Beberapa Alasan Ku Tertarik Untuk Menulis Blog |

WHAY I STARTED BLOGGING”? Pertama kali mengenal blog adalah ketika jaman SMA dan tidak sama sekali tertarik untuk mengenal lebih lanjut untuk menggunakan aplikasi ini...dan mengenal kembali blog adalah pada saat ikut workshop yang di adakan komunitas Hijaber United Bandung, kemudian berlanjut dengan ikut serta di workshop yang ke 2 yang di adakan oleh komunitas Bandung Hijab Blogger .. ingat betul waktu itu adalah pertama kali aku belajar menulis di blog yang di bimbing oleh Rara dan Teh Nesa, saat itu  pengetahuan ku tentang blog adalah (nol)...yes..nol besar malah. .. syedih yaa.. kkkkkk tapi entah kenapa semangat ingin belajar membuat blog sangat mengebugebu  dan membuat ku penasaran . dan kali ini aku berkolaborasi kembali dengan teman teman di Bandung Hijab Bloger untuk  menulis tentang alasan alasan mengapa saat itu aku ingin belajar  dan muali tertarik  menulis di blog, berikut beberapa alasannya:
  1.Aplikasi Blog Ternyata Menyenangkan Bahkan Menghasilkan

Siapa sangka… aku yan…

review naavagreen |natural skin care

Hallo beautys... gimana nih hari kalian?mudah mudahan seru -seru aja yaaa... oo ia, kalian penasaran kan sama produk dari naavagreen ini... tenang aja , semua akan aku bahas satu - satu. Dari looknya aja udah kece badai yaa naavagreen ini, suuukaaaa,,hiii
Add caption
Ada 6 kosmetic yang akan aku review ni beautys dan semuanya aku suka dan udah aku coba,
Yang pertama ada NAAVAGREEN PERFECT COVER BB CUSHION |SPF 50+ PA++++ 
Perfect cover BB cushion ini bener bener cover ketika dipakai dan ga gatel, biasanya jika aku pakai kosmetik yang mengandung SPF tinggi  kulit sensitif aku akan merasa gatal dan timbul jerawat, tetapi ketika aku pakai sekali BB cushion ini kulit sensitif aku tidak merasa gatal beb, mmm mudah mudahan cocok cocok aja ya beb, soalnya suka banget sama tekstur nya di kulit, bikin glowing, hee.
cara pakai dan bahan bahan yang  terkandung dalam BB cushion ini ada di belakang kemasan ya beb


Yang ke dua ada naavagreen MOISTURIZING MICELLER WATER | GREEN TEA EXTRACT
Aroma green tea sangat terasa, aku termasuk yang menyukai aroma green tea lo beb, terus micellar water ini  bisa mengangkat sisa makeup dengan beberapa kali usap saja,  terlebih lagi jika makeup yang kita pakai tipis tipis aja, sekali usap bisa langsung terangkat semua  . 
Yang ke tiga ada NAAVAGREEN | LIP MATTE | NO 1 | MUSK MELON
Lip mate ini warnanya aku suka, soft and elegan ...lagi kekinian banget yaa warnanya.  teksturnya ringan dan lembut di bibir , terus lip mate ini mengandung jojoba oil yang dapat membantu melembabkan bibir.

Yang ke 4 ada NAAVAGREEN BLUSH ON | FORMULATED IN KOREA
Hai pecinta blush on... ini warnanya pasti kalian suka, soalnya warna dari naava green ini soft and menempel dan menyatu dengan mkaeup dasar yang kita paka


Yang ke 5 ada NAAVA GREEN EYE SHADOW | FORMULATED IN KOREA
Kalian suka eye shadow warna apa beb?  aku suka banget eye shadow warna ini untuk aku pakai di pinggir bawah mata, ketika aku pakai tekstur eye shadow ini lembut banget dan menempeldengan sempurna.
Yang ke 6 ada NAAVA GREEN FACIAL WASH | 100 g


Facial wash ini memeiliki busa yang cukup banyak, aroma nya harum dan membuat kulit kesat, 



itu dia reviw dari , terimakasih sudah membaca

                                       NAAVA GREEN
                                                     natural skin care
                                        SIMPLE
                                        BEAUTY
           #naavagreensimplebeauty

Comments

Popular Posts