Skip to main content

Featured

Beberapa Alasan Ku Tertarik Untuk Menulis Blog |

WHAY I STARTED BLOGGING”? Pertama kali mengenal blog adalah ketika jaman SMA dan tidak sama sekali tertarik untuk mengenal lebih lanjut untuk menggunakan aplikasi ini...dan mengenal kembali blog adalah pada saat ikut workshop yang di adakan komunitas Hijaber United Bandung, kemudian berlanjut dengan ikut serta di workshop yang ke 2 yang di adakan oleh komunitas Bandung Hijab Blogger .. ingat betul waktu itu adalah pertama kali aku belajar menulis di blog yang di bimbing oleh Rara dan Teh Nesa, saat itu  pengetahuan ku tentang blog adalah (nol)...yes..nol besar malah. .. syedih yaa.. kkkkkk tapi entah kenapa semangat ingin belajar membuat blog sangat mengebugebu  dan membuat ku penasaran . dan kali ini aku berkolaborasi kembali dengan teman teman di Bandung Hijab Bloger untuk  menulis tentang alasan alasan mengapa saat itu aku ingin belajar  dan muali tertarik  menulis di blog, berikut beberapa alasannya:
  1.Aplikasi Blog Ternyata Menyenangkan Bahkan Menghasilkan

Siapa sangka… aku yan…

Hijab Organik yaa Zayana |Acara Zayana X BVY

Minggu berfaedah aku nih beb, acaranya tanggal 22 desember 2019 bertempat di Beckys Brunch and Dine Bandung. Acara ini di adakan oleh Zayana Organic and BVY. Jujur aku exited banget dateng ke acara ini, karena aku mulai memutuskan untuk hidup  dan lebih dekat dengan segala sesuatu yang serba organic, aku mulai memilah  apa yang aku pakai dan aku konsumsi baik untuk diriku dan lingkungan.
Minggu itu" bintang tamu " yang di hadir kan yaitu ka Ina Rovi , dia menceritakan perjalanan hidupnya yang terkena Breast Canser dan dari situ ia semakin yakin dan bertekat  dan memutuskan untuk hidup sehat dan menjauhi halhal yang berbau kimia . Ka ina pun menitipkan pesan " makanlah segala sesuatu yang alami, jika itu makanan cobalah hindari segala sesuatu yang berpengawet , MSG dll, jika kita menyukai fhasion pilih lah bahan fasion yang berbahan ORGANIC agar limbah dari kain yang di pakai Tidak mencemari lingkungan,  seperti Zayana Organik ini karena 100% dari serat kayu alami".

Zayana Organik
Bebs... di hari minggu itu aku dapet godybag dari Zayana .
Ini dia isi nya :
1. Ikat Rambut Anti pusing
Ikat rambut ini terbuat dari 100% serat kayu alami, alias 100% organic,
Kelebihan ikat rambut ini yaitu
Anti rontok
Anti pusing
Anti bau
Anti panas
Aku udah coba dan asli nyaman banget di pake, dan keliatan bagus pas pake hijab karena ia berfungsi sebagai cepolan juga bebs...uuu keren yaa.
2.Pouch 
Berbahan organik dan berfungsi sebagai tempat cepolan kesayangan aku dari Zayana. 
3.Contoh kain dari Zayana Organik

1.Tancel Hazel
Bahan terlembut yang sangat bersahabat dengan kuit dan lingkungan
2.Viscose Nixie
Bahanya super lembut untuk baju sejuk seharian.
3.Euca Fascia
Bahannya membuat hijab tegak dan super adem
4.Viscose Ecovoile
Bahannya menjadikan mukenamu paling adem.
5.Eco Voile
Bahannya ringan di balik ikat rambut antu pusing favorite ku
6.Cottin Yuki
Bahannya super streach dan sedingin salju untuk ciput mu
7.Viscose Softouch
Bahannya lebih lembut dari sutra
Uuuu bagus- bagus yaa dan super nya

Yang bembuat acara ini seru selain paparan dari ka Ina rovi yaitu game game seru yang membuat acara yang  berlangsung selama 3 jam ini asyik dan tak terasa, seru deh pokok nya... Hee

Di acara kemarin zayana  juga memperkenalkan koleksi fhasion terbarunya lohhh... 
(Koleksi  fasion terbaru zayana di tahun 2020)

O ia kalau kalian mau kepoin lebih lanjut bisa banget niii di instagram official zayana @ zayanaorganic .

Nahh untuk kalian yang mau belanja produk Zayana, kalian bisa pakai kode voucher ZAYANANITA  dan kalian akan mendapatkan diskon sebesar Rp.25000- lohhh... Ayooo borong.

Sebagai seorang wanita dan ibu dari satu orang anak, aku semakin peduli dengan lingkungan , alam dan kelestarian bumi, karena anak cucu ku kelak yang yang akan menikmatinya. Dengan memakai sesuatu yang organik bearti aku telah menyumbang satu kebaikan untuk kelestarian lingkungan. Jika semua perempuan di dunia ini memilih untuk memakai segala sesuau yang organik dan perduli dengan lingkungan bisa di bayangkan kan hal positif yang akan terjadi?... Begitupun sebalik nya.

Posted by: www.nitalatif.com
#akupilhzayana
#organicpalingbaik
#zayanaorganic
#bloggervloggeryeapo
#bloggervloggeryeapoxzayana

Comments

Popular Posts