Skip to main content

Featured

Beberapa Alasan Ku Tertarik Untuk Menulis Blog |

WHAY I STARTED BLOGGING”? Pertama kali mengenal blog adalah ketika jaman SMA dan tidak sama sekali tertarik untuk mengenal lebih lanjut untuk menggunakan aplikasi ini...dan mengenal kembali blog adalah pada saat ikut workshop yang di adakan komunitas Hijaber United Bandung, kemudian berlanjut dengan ikut serta di workshop yang ke 2 yang di adakan oleh komunitas Bandung Hijab Blogger .. ingat betul waktu itu adalah pertama kali aku belajar menulis di blog yang di bimbing oleh Rara dan Teh Nesa, saat itu  pengetahuan ku tentang blog adalah (nol)...yes..nol besar malah. .. syedih yaa.. kkkkkk tapi entah kenapa semangat ingin belajar membuat blog sangat mengebugebu  dan membuat ku penasaran . dan kali ini aku berkolaborasi kembali dengan teman teman di Bandung Hijab Bloger untuk  menulis tentang alasan alasan mengapa saat itu aku ingin belajar  dan muali tertarik  menulis di blog, berikut beberapa alasannya:
  1.Aplikasi Blog Ternyata Menyenangkan Bahkan Menghasilkan

Siapa sangka… aku yan…

HOBI BARUKU SAAT NEW NORMAL | NITA.LATIF

Holla...
Sesuai judul di atas aku mau shareing ke kalian tentang hobi baru ku di masa NEW NORMAL sekarang ini, yang bercolaborasi dengan teman-teman di Bandung Hijab Blogger.

Jujur, pada awal nya ,makeup bukan phasion aku sih sebenarnya.. namun karena aku memutuskan untuk belajar membuat konten beauty , aku mulai belajar sedikit dan mulai menyukai secara perlahan , sepertinya belajar  memakai makeup mulai terasa menyenangkan☺️, dan menjadi hobi ku sekarang❤️


Mengoleksi Tanaman Hias
Semenjak terjadi lockdown , aku mulai mengisi kegiatan dengan merawat beberapa tanaman ,bahkan sempat menanam dari bibit yang ku semai sendiri, dan ketika masa NEW NORMAL hobi ini tetap berlanjut bahkan semakin menyukai hobi baru ku ini.

Membuat konten youtube mulai terrealisasi di masa NEW NORMAL ini,  banyak nya waktu luang membuat ku leluasa untuk belajar edit vidio, lalumembuat konten untuk di upload ke Youtube, sepertinya hal ini pun akan jadi hobiku kedepan nya

Aku berharap hobi baru ku ini bisa bermanfaat kedepannnya agar aku lebih produktif.
Kira-kira apa hobi mu sekarang ini?

www.nitalatif.com
Semoga beruntung...😇
#bandunghijabblogger

Comments

  1. Hobi baru sambil eksplor sesuatu yang baru. Jadi ingin juga merawat tanaman hias. 😍

    ReplyDelete
  2. Yuk smangat bikin konten youtube saling subcribe yuk hehe, itu salfok dong sama tanaman hiasnya, kalau ibu aku liat pasti nannyain

    ReplyDelete
  3. Klo aku baru sekarang loh nyobain pake eye shadow warna hijau dan biru. Biasanya warna pink, orange dan coklat aja. Ternyata pake warna biru dan hijau bikin mata tampak lebih hidup...ahahha...seru juga 😍

    ReplyDelete
  4. aku juga jadi suka tanaman hias nih mba... hobi lama bersemi kembali judulnya nih hehe..dulu sampai nyemai sendiri juga skrg engga seheboh dulu budgetnya berkurang karena anak2 sudah besar biaya banyak utk yang lain dulu hehe..

    ReplyDelete
  5. Wuihh seru tanaman hias rmang butuh tangan dingin buat ngerawatnya. Sayang aku ga cocok sama tanaman

    ReplyDelete
  6. Hobby baru-nya bisa dijadikan content di youtube nih

    ReplyDelete
  7. Selama pandemi, jadi banyak yang kita eksplore ya teh. Jd banyak hobi baru dan lebih produktif.

    ReplyDelete
  8. Pengennya juga nih merambah bikin YouTube, tapi belum ada waktu aja. Hihi. Biarpun di rumah aja, akutu sibuk🤭

    ReplyDelete
  9. Kapan kapan berburu tanaman bareng yuk tehh

    ReplyDelete

Post a Comment

mohon agar tidak berkomentar negatif

Popular Posts