Skip to main content

Featured

Beberapa Alasan Ku Tertarik Untuk Menulis Blog |

WHAY I STARTED BLOGGING”? Pertama kali mengenal blog adalah ketika jaman SMA dan tidak sama sekali tertarik untuk mengenal lebih lanjut untuk menggunakan aplikasi ini...dan mengenal kembali blog adalah pada saat ikut workshop yang di adakan komunitas Hijaber United Bandung, kemudian berlanjut dengan ikut serta di workshop yang ke 2 yang di adakan oleh komunitas Bandung Hijab Blogger .. ingat betul waktu itu adalah pertama kali aku belajar menulis di blog yang di bimbing oleh Rara dan Teh Nesa, saat itu  pengetahuan ku tentang blog adalah (nol)...yes..nol besar malah. .. syedih yaa.. kkkkkk tapi entah kenapa semangat ingin belajar membuat blog sangat mengebugebu  dan membuat ku penasaran . dan kali ini aku berkolaborasi kembali dengan teman teman di Bandung Hijab Bloger untuk  menulis tentang alasan alasan mengapa saat itu aku ingin belajar  dan muali tertarik  menulis di blog, berikut beberapa alasannya:
  1.Aplikasi Blog Ternyata Menyenangkan Bahkan Menghasilkan

Siapa sangka… aku yan…

Surga spot fhoto baru di Ujungberung #AlamPasundan |Agrowisata

Sore itu aku lihat cuaca bagus dan cerah,. Next ngajakin anak suami jalan -jalan nyari udara segar,  sambil melihat daerah sekitar seperti apa,, maklum kami belum lama tinggal di Ujungberung, jalan jalan ngikutin jalan gak tau mau ke mna yang penting happy.... Hiihii ,gak tau seru aja gituu , sepanjang perjalanan melihat suasana yang menurut ku mengasyikan ... Ujung berung jitu berada di kaki Gunung Manglayang...  Gunung yang tidak terlalu tinggi seperti Papandayan atau pun gunung lainnya, tapi gunung ini terkenal dengan kecantikan dan kealamiannya, 
Kalau kalian memperhatikan fhoto aku, ada gunung yang melandai di sebelah atas ... Nahh itu dia Gunung manglayang. Cantik yaa ... Gunung nyaaa, orang yang difhoto mah abaikan! Hiiiiihii

Lanjut akh cerita , yang penasaran spot fhoto aku tu di mana? 
Sebetulnya aku pun kurang terlalu tahu nama desa tempat ini , tapi kalian bisa kepoin Instagram tempat ini : @alampasundan.04 ,DM aja ya mungkin adminnya instagram bisa memberi tahu detil alamat nya.

Oh ia , objek Agrowisata ini buka setiap Sabtu dan Minggu , pagi pukul 09.00. Sore pukul 17.00 pm . 
Saat ke tempat ini kebetulan pemilik sedang tidak ada guys... Jadi gak bisa panen sayuran deh... Huuhuu,
Tapi aku bisa ikut fhoto di spot ini dengan ijin kariawan di sana,. Asal jangan merusak tanaman dan tidak menganggu, iiihhh baik yahhh
  
Seneng banget bisa nemu tempat sekeren ini... Pasti nanti bakal ke sini lagi dengan agenda memanen sayuran segar sama anak ku Luvena, 

www.nitalatif.com
#alampasundan

Comments

Popular Posts