Skip to main content

Featured

Beberapa Alasan Ku Tertarik Untuk Menulis Blog |

WHAY I STARTED BLOGGING”?    Pertama kali mengenal blog adalah ketika jaman SMA dan tidak sama sekali tertarik untuk mengenal lebih lanjut untuk menggunakan aplikasi ini...dan mengenal kembali blog adalah pada saat ikut workshop yang di adakan komunitas Hijaber United Bandung, kemudian berlanjut dengan ikut serta di workshop yang ke 2 yang di adakan oleh komunitas Bandung Hijab Blogger .. ingat betul waktu itu adalah pertama kali aku belajar menulis di blog yang di bimbing oleh Rara dan Teh Nesa, saat itu  pengetahuan ku tentang blog adalah (nol)...yes..nol besar malah. .. syedih yaa.. kkkkkk tapi entah kenapa semangat ingin belajar membuat blog sangat mengebugebu  dan membuat ku penasaran . dan kali ini aku berkolaborasi kembali dengan teman teman di Bandung Hijab Bloger untuk  menulis tentang alasan alasan mengapa saat itu aku ingin belajar  dan muali tertarik  menulis di blog, berikut beberapa alasannya:   1.Aplikasi Blog Ternyata Menyenangkan Bahkan Menghasilkan

Review Azalea Amazing Beightening Face Serum

Hallo Assallamualaikum sahabat Nita Latif
Udah lama nih aku gak review skincare... Gara - gara nya aku tau kulit aku tuh sensitif banget  satu tahun belakangan ini... Jadi aku lebih berhati - hati untuk memakai produk baru di muka aku sekarang 😢 ,karena aku takut muncul lagi jerawat membandel yang bikin muka aku bopeng bopeng 😥, tapi kali ini aku jujur semangat banget untuk mereview produk dari Azalea
AZALEA AMAZING BRIGHTENING FACE SERUM 🌼
karena dia berupa serum yang bener - bener pure alami dan komposisinya yaitu bahan- bahan yang suka aku pakai untuk mengatasi acne aku kemarin , yaitu MINYAK ZAITUN DAN VITAMIN C ,  jadi aku ga ragu lagi untuk memakai srum ini di wajah aku😉, dan betul aka gaizzzz...  Baru 3 hari aku pake jerawat aku di bagian atas alis mengempes... Sebelum nya jerawat nya sedikit meradang
Alhamdulillah sejauh ini aku suka baget sama produk terbaru dari Azalea ini , 
Tekstur cairan Serum ini nyaman sekali di kulit, seperti melembankan dan memperhalus permukaan kulit.
 Cara pakai nya pun mudah , ini dia
Komposisi  & exp date 

Terimakasih sudah membaca 💕
#AzaleaBeautyHijab
#NaturalRadiantAndGlowing
#AmazingBrightSkin
#BHBXAZALEA
#AZALEABRIGHYENINGFACESWRUM


Comments

Popular Posts