Skip to main content

Featured

Beberapa Alasan Ku Tertarik Untuk Menulis Blog |

WHAY I STARTED BLOGGING”?    Pertama kali mengenal blog adalah ketika jaman SMA dan tidak sama sekali tertarik untuk mengenal lebih lanjut untuk menggunakan aplikasi ini...dan mengenal kembali blog adalah pada saat ikut workshop yang di adakan komunitas Hijaber United Bandung, kemudian berlanjut dengan ikut serta di workshop yang ke 2 yang di adakan oleh komunitas Bandung Hijab Blogger .. ingat betul waktu itu adalah pertama kali aku belajar menulis di blog yang di bimbing oleh Rara dan Teh Nesa, saat itu  pengetahuan ku tentang blog adalah (nol)...yes..nol besar malah. .. syedih yaa.. kkkkkk tapi entah kenapa semangat ingin belajar membuat blog sangat mengebugebu  dan membuat ku penasaran . dan kali ini aku berkolaborasi kembali dengan teman teman di Bandung Hijab Bloger untuk  menulis tentang alasan alasan mengapa saat itu aku ingin belajar  dan muali tertarik  menulis di blog, berikut beberapa alasannya:   1.Aplikasi Blog Ternyata Menyenangkan Bahkan Menghasilkan

LIBURAN PALING BERKESAN DI KOTA GARUT #HOTELTIRTAKENCANA

 

ALLOHA.... Kali ini aku mau cerita tentang liburan ku di akhir tahun 2020 ini  guys... seruuuu banget dan sangat berkesan menurut ku,, Garut  sendiri aku pilih karena keluarga kecil ku ingin menghabiskan waktu seharian penuh dengan berendam di air hangat , karena cuaca di bulan Desember ini memang cocok banget untuk berendam seharian, di tambah lokasi garut yang memang di kelilingi oleh pegunungan yang indah.
Kami memesan kamar hotel sejak satu minggu sebelum tahun baru, agar bisa lebih hemat dari segi biaya,, heee  , kalau bisa lebih murah kenapa ngga ya guys...  harga yang berbeda dengan fasilitas yang sama sungguh membuat aku  bahagiia,, heee


*jalan menuju kamar hotel*

Kami memilih hotel TIRTA KENCANA untuk menghabiskan liburan , karena kebetulan kami belumpernah sebelumnya menginap di hotel ini,  Tampak dari luar hotel ini seperti biasa saja dan tidak menarik, tetapi setelah ke dalam ..... aku langsung jatuh cinta, sesuai dengan iklan yang ada di Traveloka, 
Konsep hotel ini seperti vila di Bali , bentuk nya mengelilingi kolam  ada bangunan seperti perahu di tengah nya, tampak bunga teratai yang indah dan ikan yang koi yang menggemaskan
ooo  , Aku lupa memfhoto  isi kamar, gak tau kenapa , padahal biasa nya gak pernah lupa, maaf ya... ya kalo di gambarkan sama lah isi kamar nya dengan dengan hotel lain , ada kasur empuk, kulkas mini,  telphon dll. pokok nya setandart hotel hanya saja ada kolam rendam yang besar yang membedakannya.

*kolam rendam hotel TIRTAKENCANA*

kolam rendam yang ada di hotel Tirta Kencana ini awalnya suhu nya kurang begitu pasas sehingga kami sempat menelphon resepsionis  untuk menanyakan tentang keluhan kami, dan menurut dia buka saja keran nya terus nanti akan panas dengan sendirinya, ternyata benar sja, satu jam kemudian airnya panas sekali. so jangan kaget ya kalau di awal suhunya kurang begitu panas.


*PEMANDANGAN DEPAN HOTEL*


Yang unik dari hotel ini , ada fasilitas bebek-bebekan yang bisa kita pakai kapanpun , dan di parkir persis di depan kamar, anak ku sangat suka dan senang sekali  bisa menaiki ini,,

Yang membuat ku memilih hotel ini karena ada fasilitas waterboom , cocok sekali untuk keluarga yang masih memiliki anak di bawah umur, ini sungguh membuat nya  bahagia, karena selama pandemi, kami tidak berlibur ke mana pun dan memutuskan liburan dengan tetap mamatuhi protokol kesehatan.


Aku sungguh terkesan dengan kolam rendan yang ada persis di samping waterboom , air nya panas  sekali dan nyaman untuk besantai sambil bermeditasi, ini biasanya spot yang di sukai orang dewasa.

Sungguh liburan yang menyenang kan, aku sangat merekomendasikan tempat ini untuk berlibur bersama keluarga , karena semua pasilitas sangat lengkap dan nyaman,. 
Harga yang di tawarkan untuk menginap satu malam di hotel ini cukup terjangkau, mukai dari
 Rp.550.000 sampai  satu juta , ada pula tipe lainnya dengan harga di atas satu juta. 
Ini cerita bahaggia ku di akhir tahun 2020 , 
terimakasih sudah membaca ceritaku
salam
nitalatif






#hoteltirtakencana #hotelmurahgarut  #hotelkeluarga #hotelairpanas # hotelternyamandigarut







Comments

Popular Posts