Skip to main content

Featured

Beberapa Alasan Ku Tertarik Untuk Menulis Blog |

WHAY I STARTED BLOGGING”?    Pertama kali mengenal blog adalah ketika jaman SMA dan tidak sama sekali tertarik untuk mengenal lebih lanjut untuk menggunakan aplikasi ini...dan mengenal kembali blog adalah pada saat ikut workshop yang di adakan komunitas Hijaber United Bandung, kemudian berlanjut dengan ikut serta di workshop yang ke 2 yang di adakan oleh komunitas Bandung Hijab Blogger .. ingat betul waktu itu adalah pertama kali aku belajar menulis di blog yang di bimbing oleh Rara dan Teh Nesa, saat itu  pengetahuan ku tentang blog adalah (nol)...yes..nol besar malah. .. syedih yaa.. kkkkkk tapi entah kenapa semangat ingin belajar membuat blog sangat mengebugebu  dan membuat ku penasaran . dan kali ini aku berkolaborasi kembali dengan teman teman di Bandung Hijab Bloger untuk  menulis tentang alasan alasan mengapa saat itu aku ingin belajar  dan muali tertarik  menulis di blog, berikut beberapa alasannya:   1.Aplikasi Blog Ternyata Menyenangkan Bahkan Menghasilkan

TOKO BUNGA ANGGREK TERMURAH DI BANDUNG #TOKOBUNGAANGGREK TERMURAH




  •   Assalamualaikum sahabat...

  • Minggu kemarin aku jalan jalan nih ke daerah lembang tepatnya ke sentral toko bunga dan tanaman yang ada di Cihideung,  awal nya aku berencana membeli beberapa tanaman hias untuk mengisi waktu luang ku karena sedang masa pandemi, yaa biar ada beberapa kegiatan  positif agar tidak jenuh di rumah ...
  •  Rupanya bercocok tanam adalah salah satu pilihan ku untuk menggisi luang,, dan berangkat deh.... ke daeraah cihideung .... 
  • di mna sih cihideung ? jika kalian pernah ke tempat wisata KAMPUNG GAJAH berarti kalian sudah tau tempat ini , karena tempat nya memang bersebelahan dengan wahana wisata yang kini sudah ditutup karena konon sudah bangkrut. MUNGKIN ada lah 300 m dari kampung gajah sentral tanaman ANGGREK YANG BEGITU BANYAK DAN MURAH BERADA.
  •  Aku memilih beberapa bunga anggrek  dan bertanya harga dan jenis nya 


  • Pemilik toko bunga yang aku kunjungi juga ramah loh...
  • Jdi aku tidak segan untuk bertanya dan menawar harga bunga... hihiii.... ya nama nya juga emak emak yaa,... kalo ga nawar kyak ada yang kurang heee asal jangan kelewatan aja yaaaa nawar nya,.. tawar tipis tipis aja...
  • Harganya berapa sih kak? nah untuk harga ... di sini variasai... mulai dari  Rp.50.000- sampai dengan jutaan kata si abang nya
  • Nah untuk bunga anggrek yang aku pegang... harganya sekitar Rp.50.000-  ajah kata abang nya ... heee itu tuh udah murah banget guys,... karena di tempat lain harga anggrek itu gak ada yang harga segitu....
  • Alhamdulillah abang nya ngasih diskon harga yang lumayan karena tadinya harga Rp. 80.000 guys... karna aku akan promosikan anggrek nya nih  mungkin,,, heee eits tapi tenang aja,,,, kalian juga mungkin bisa dapat harga yang bagus tergantung cara kalian menawar dan variasi bungga anngek nya karena aku  jamin di daerah ini anggrek nya terkenal paling murah di Bandung

Oh ia aku juga di kasih kartu nama nya nih sama si abang toko nya , biar gak lupa kalau mau beli anggrek di toko ini lagi...✨
Ahhh jadi pengen ngoleksi banyak Anggrek... Canyik cantik dan jika merawat mya dengan baik ketika bunga mya gugur akan muncul bunga anggek varu di kemudian hari, Bismillah mudah mudahan bisa merawat nya.
Salam pecinta anggrek❤️❤️❤️
#tokobungaanggrektermurah
#anggrekmurah #angggrektermurahdibandung # bungaanggrek #bungaanggrekmurah
 






 

Comments

Popular Posts