Skip to main content

Featured

Beberapa Alasan Ku Tertarik Untuk Menulis Blog |

WHAY I STARTED BLOGGING”?    Pertama kali mengenal blog adalah ketika jaman SMA dan tidak sama sekali tertarik untuk mengenal lebih lanjut untuk menggunakan aplikasi ini...dan mengenal kembali blog adalah pada saat ikut workshop yang di adakan komunitas Hijaber United Bandung, kemudian berlanjut dengan ikut serta di workshop yang ke 2 yang di adakan oleh komunitas Bandung Hijab Blogger .. ingat betul waktu itu adalah pertama kali aku belajar menulis di blog yang di bimbing oleh Rara dan Teh Nesa, saat itu  pengetahuan ku tentang blog adalah (nol)...yes..nol besar malah. .. syedih yaa.. kkkkkk tapi entah kenapa semangat ingin belajar membuat blog sangat mengebugebu  dan membuat ku penasaran . dan kali ini aku berkolaborasi kembali dengan teman teman di Bandung Hijab Bloger untuk  menulis tentang alasan alasan mengapa saat itu aku ingin belajar  dan muali tertarik  menulis di blog, berikut beberapa alasannya:   1.Aplikasi Blog Ternyata Menyenangkan Bahkan Menghasilkan

WAH TERNYATA MEMAKAN MAKANAN INI BISA MEMBUAT PAYUDARA MEMBESAR SECARA ALAMI LOH...

 SAAT HAID BIASANYA KALIAN MAKAN MAKANNAN APA NIH .. Kalau aku biasa nya malah suka makan makanan pedas dan asam... biar seger gituh... hee, kadang MOODY banget yaa kan pas haid ... yah bawaan nya pengen makanan yang bikin suasana hati nyaman ...☺️
Bakso dan seblak biasanya pilihan nomor satu aku pas lagi haid karena di jamin bikin keapala gak keleyengan hihii....
Tapi  ... baru baru ini, aku membaca sebuah artikel yang menyebut kan memakan 3 jenis makanan ini saat HAID bisa membuat payudara membesar nih... penasaran gak apa aja? langsung aja yuk aku bahas satu satu.


YANG PERTAMA ADA...
Buah pepaya mengandung enzim yang bisa merangsang pertumbuhan hormon ESTROGEN, PROGESTERON DAN PROLAKTIN yang sangat berperan untuk membantu pertumbuhaan dan memperbesar payudara loh... waw... udah enak ternyara bisa membuat salah satu organ yang sangat penting bagi kaum wanita terlihat lebih menarik nihh... yukk akh mulai sekarang pastikan makan buah ini jika sedang haid nih ladies.

YANG KE 2 ADA...
Wah kalau ini sih makanan yang pasti kita makan setiap hari nih..TAHU DAN TEMPE adalah makan yang terbuat dari kacang kedelai kan,  GAK nyangka yah ternyata Kacang Kedelai memiliki senyawa  yang hampir sama dengan hormon ESTROGEN  dan makanan ini sangat bagus untuk meningkatkan hormon FITOSTROGEN PADA PAYUDARA  serta tinggi nya PROTEIN pada makanan ini dapat mengurangi rasa nyeri saat haid.

YANG KE 3 ADA
Seperti yang kita tahu , Wortel merupakan sayran yang banyak mengandung nutrisi penting seperti BETAKAROTEN, VITAMIN A ,MINERAL ,DAN ANTI OKSIDAN dalam jumlah yang cukup tinggi .Ternyata kandungan BETAKAROTEN YANG TINGGI PADA WORTEL DAPAT BERFUNGSI UNTUK MENCEGAH KELELAHAN DAN DAPAT MEMBANTU PAYUDARA LEBIH KENCANG DAN LENTUR. Selain itu  Vitamin dan Mineral pada wortel dapat membantu metabolisme kulit dan peredaran darah sehingga juga dapat bagus untuk kecantikan.

semoga bermanfaat ya info nya..


#infokesehatan #makananyangdapatmemperbesarpayudarasecaraalami #blogkesehatan #infounik #nitalatif.com #caramemperbesarpayudara  


Comments

Popular Posts