Skip to main content

Featured

Beberapa Alasan Ku Tertarik Untuk Menulis Blog |

WHAY I STARTED BLOGGING”?    Pertama kali mengenal blog adalah ketika jaman SMA dan tidak sama sekali tertarik untuk mengenal lebih lanjut untuk menggunakan aplikasi ini...dan mengenal kembali blog adalah pada saat ikut workshop yang di adakan komunitas Hijaber United Bandung, kemudian berlanjut dengan ikut serta di workshop yang ke 2 yang di adakan oleh komunitas Bandung Hijab Blogger .. ingat betul waktu itu adalah pertama kali aku belajar menulis di blog yang di bimbing oleh Rara dan Teh Nesa, saat itu  pengetahuan ku tentang blog adalah (nol)...yes..nol besar malah. .. syedih yaa.. kkkkkk tapi entah kenapa semangat ingin belajar membuat blog sangat mengebugebu  dan membuat ku penasaran . dan kali ini aku berkolaborasi kembali dengan teman teman di Bandung Hijab Bloger untuk  menulis tentang alasan alasan mengapa saat itu aku ingin belajar  dan muali tertarik  menulis di blog, berikut beberapa alasannya:   1.Aplikasi Blog Ternyata Menyenangkan Bahkan Menghasilkan

Review Pemakaian Serum HANASUI



HAI SEMUA .. apa kabar nih , udah lama ya aku gak review produk , nah kali ini aku tuh seneng banget karena akan merifew serum yang harganya tuh  ramah banget di kantong nih , yaitu serum dari HANASUI 
Yang pertama  ada HANASUI VITAMIN C +COLLAGEN SERUM
Kandungan dalam serum ini bagus banget dan gak kalah dengan serum mahal  loh , serum ini mengandung  
-Vitamin C : YANG DAPAT MENCERAHKAN DAN MELINDUNGI KULIT DARI RADIKAL BEBES
-Collagen :DAPAT MERAWAT KEKENCANGAN DAN ELASTISITAS KULIT
-Niacinemade :DAPAT MENCERAHKAN KULIT , MENYAMARKAN NODA HITAM DAN WARNA KULIT TIDAK MERATA
-Biosaccharide : dapat menlindungi dan memerbaiki kulit

Yang ke 2 ada HANASUI WHITENING GOLD SERUM
Serum ini mengandung
_vitamin C 
Yang dapat mencerahkan dan melindungi kulit dari radikal bebas
-Niacinamide
Yang dapat mencerahkan kulit dan menyamar kan  noda hitam dan warna kulit tidak merata
-Collagen
Merawat kekencangan  dan elastisitas kulit
Tekstur serum ini kenatal tetapi tidak begitu lengket dan cepat meresap di kulit

Ini adalah muka ku setelah pemakaian satu minggu, muka ku menjadi lembab dan pori pori mengecil.
Produk Hanasui ini dapat  dengan mudah di temukan di market place terdekat
.

Berat : 20 ml 
BPOM NA18211901228
website : www.hanasui.id







Comments

Popular Posts